قال مالك استراحة النجوم للاحتفالات طالع بن محمد مهدى العمري، أن الاستراحة تتوسط الأحياء الراقية بالمحافظة بمخطط المنتزه، وأنها ذات مستوى مميز في خدماتها، كذلك تصميمها الداخلي والذي أضاف إلى الاستراحة بعدا آخر من الراحة والرفاهية ، مشيرا إلى أنها تقدم سحوبات على جوائز قيمة عند الحجز كما تقدم جوائز في نهاية الموسم.
وأضاف أن مساحة الاستراحة 3500 متر مربع وتقع على شارعين أكسباها ميزات عديدة من ناحية مواقف السيارات وكذلك سهولة الوصول إليها إضافة إلى الديكور الداخلي المميز والذي جمع بين شلالات المياه ومجالس للرجال تحتوي على مجلس مغلق وجلسات خارجية يتم من خلالها الاستمتاع بالأجواء الصيفية وبيت شعر مجهز بكامل الخدمات من أثاث راق وتكييف مركزي ودورات مياه، إضافة إلى قسم خاص للنساء يحتوي على قاعة أفراح مجهزة بكامل التقنيات الحديثة المتطورة وكذلك الاهتمام بالتفاصيل الداخلية للديكور من تنسيق الألوان واستخدام الجبس وتطعيم الجدران بالتشكيلات المختلفة.
وأشار العمري إلى أن الاستراحة تتسع لأكثر من 700 شخص ما بين رجال ونساء، إضافة إلى عدد من الخدمات المميزة والتي تتمثل في إقامة الاحتفالات الخاصة بالقنوات الفضائية والمهتمة بالموروث الشعبي وكذلك تقديم خصومات لمن سبق لهم الاستئجار.
وبين أن الاستراحة بها قاعدة بيانات متكاملة لعدد من المطاعم والفرق الشعبية والقنوات الفضائية والشعراء وخدمات أخرى متعددة، مشيرا إلى أن الاستراحة صممت للحفلات الرسمية والخاصة والحفلات الحكومية وكذلك إمكانية حجز المأكولات الخارجية ، مشيرا إلى أنها تساهم في إقامة احتفالات المؤسسات الخيرية بتقديم خصم أكثر من 50 % وأحيانا مجانا.