قال المدير العام لمطاعم أهلا وسهلا بمحافظة الطائف هشبل بن تركي بن هشبل: إن الاستعدادات للإجازة الصيفية وموسم الاصطياف بدأ منذ وقت مبكر بأعمال تطوير وتحديث بكافة مرافق المطعم بزيادة عدد الجلسات الخاصة بقسم العائلات بالمطعم لتصل إلى 30 جلسة تتسم بالخصوصية والراحة التي توفرها لمرتادي المطعم، إضافة لقسم الرجال.
وأضاف: أنه تم تجديد الواجهات لتصبح رخامية وجلب شيف وعمالة من الجنسية التركية متخصصة في عمل جميع أنواع الأطعمة والمشاوي اللبنانية وغيرها من الأطباق والمأكولات والعصائر، مبينا أن موقع المطعم بشارع حيوي ومهم بالمحافظة كشارع شبرا جعله مقصدا للكثيرين من المصطافين والزوار لسهولة الوصول إلية ووقوعه وسط المدينة.
وبين أن إدارة المطعم حريصة على جلب جميع ما يحتاجه من لحوم وفواكه وخضار يوميا، لأن ما يهمها أولا وأخيرا هو الزبون الذي تسعى لكسبه بجودة ما يقدم من أطعمة ومأكولات وعصائر طازجة.
وأشار إلى أن الإدارة حريصة على تلبية كل رغبات عملائها؛ حيث أصبح الدوام الرسمي للمطعم من الساعة الـ7 صباحا وحتى الساعة الـ3 صباحا تقدم خلالها وجبات الإفطار والغداء والعشاء.
ولفت إلى أن المطعم لديه القدرة على تجهيز وتلبية كل الطلبات الخاصة للحفلات الخارجية بكل أنواعها، مبينا أن حرص إدارة المطعم على تقديم الأفضل الذي يميزها عن الآخرين بالمحافظة وضعها في تحد يومي لمواصلة السير في الحفاظ على السمعة والاسم لمطعم "أهلا وسهلا" على مستوى المحافظة، وقال: "هذا جعل شعارنا الدائم الأمانة والصدق والجودة حتى نستطيع مواصلة مسيرة النجاح والتميز كأفضل المطاعم على مستوى الطائف".