أقر رئيس المجلس البلدي بمحافظة البكيرية محمد الدخيل في تصريح لـ«الوطن» بمخالفة أحد أعضاء مجلسه للنظام. وأحالت البلدية طلباً للجهات الرسمية لإخراج العضو من استثماراتها لانتهاء عقده ورخصة العمل الخاصة به منذ 3 سنوات.
وأوضح الدخيل أن عدم امتثال العضو عطل المنفعة والمصلحة العامة، وهو ما يتناقض مع ما يجب توفره في عضو المجلس من اشتراطات بينها عدم استغلاله نفوذه كعضو، وعدم تعطيله مشاريع البلدية.
وبين الدخيل أن الموضوع أحيل للمجلس البلدي من البلدية، وأحاله المجلس إلى لجنة التنمية والاستثمار التي يرأسها العضو صاحب الموضوع، وقد تم منعه من مناقشته حسب اللوائح والأنظمة، حيث رفعت اللجنة توصياتها للمجلس، الذي سيتخذ حيالها الإجراءات النظامية في اجتماعه المقبل، أو يرفع الأمر في حال عدم التوصل إلى إجراء إلى وزير البلدية والشؤون القروية.