أكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحجاز استعداداته التي انطلقت منذ أكثر من شهرين لخوض غمار مسابقة دوري الدرجة الثانية التي ستبدأ نهاية محرم الجاري.
وكان الحجاز بدأ استعداداته لدوري الدرجة الثانية بقيادة المدير الفني بدري بن نصر، ومساعده محمد حسام، ومدرب الحراس إبراهيم بن دوة، وأخصائي العلاج بوخليخيل.
وسبق للجهاز الفني المساهمة في تحقيق إنجاز الصعود التاريخي لأول مرة للنادي خلال الموسم الماضي.
ودعمت إدارة النادي الفريق بالتوقيع مع عدة لاعبين والتجديد مع البعض الآخر بعد أن وقف الجهاز الفني على مستوياتهم الفنية، وقد أقام الفريق عدة مباريات ودية مع الزيتون والنخيل وفريق البنك الأهلي وأكاديمية النايف والوحدة وأبها، إضافة إلى معسكر إعدادي بمدينة جدة استمر 10 أيام.
وستكون المباراة الأولى للحجاز أمام وج الهابط من دوري الدرجة الأولى في الـ30 من محرم الجاري على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية بالطائف.