استقبلت الرياض أول فرع لمطعم «تكساس دي برازيل»، الذي يعد واحداً من أرقى المطاعم البرازيلية المتخصصة في تحضير لحوم الستيك، ومن أكبر مطاعم الستيك البرازيلي بالولايات المتحدة الأميركية، ليكون بذلك الوجهة الأولى لعشاق اللحوم والأطباق البرازيلية بالمملكة.
ويعتبر فرع الرياض الكائن بمجمع «روبين بلازا» الأول ضمن سلسلة مطاعم «تكساس دي برازيل» بالمملكة، والتي تديرها شركة «جورميه جلف» في قطاع المطاعم بالشرق الوسط. ويتميز«تكساس دي برازيل» بتقديمه تجربة طعام مميزة، تتضمن أكثر من 50 نوعًا من السلطات الفاخرة وأجود أصناف اللحوم عالية الجودة التي يتم تحضيرها على الطريقة التقليدية البرازيلية على لهب مكشوف، ويتم تقديمها لضيوف المطعم من قبل أمهر طهاة اللحوم البرازيليين.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة جورميه جلف ستيوارت لاك: يعد «تكساس دي برازيل» قيمة مضافة لقطاع المطاعم بالمملكة كونه يعتبر من المطاعم الأشهر على مستوى العالم، ونثق بأنه سيقدم تجربة مميزة لعشاق الطعام البرازيلي والأميركي.