نظمت «نستله الشرق الأوسط» جلسة لتحضير رقائق الفطور في مركز نستله للتواصل مع العملاء بجدة، للتأكيد على أهمية تناول وجبة فطور صحية، وتقديم حلول سهلة تسهم في الحد من عادة تفويت هذه الوجبة. وخلال هذه الفعالية، التقى خبراء التغذية مع الأمهات للتعرف على المكونات الغذائية الموجودة في «نسكويك»، ولتحضير وجبة من رقائق الفطور بهدف إلهام العائلات لتناول وجبة فطور صحية ومتوازنة، واعتماد الفطور الصحي كعادة يومية. وتسعى «رقائق الفطور من نستله» لتعزيز الوعي بأهمية وجبة الفطور، وتقليل عدد الأشخاص الذين يفوتون هذه الوجبة الهامة، وتسليط الضوء على أهمية تناول فطور صحي. ووفقاً لخبراء التغذية يجب أن توفر وجبة الفطور 15-25% من كمية الطاقة اليومية التي يحتاجها الأطفال، وكذلك تزويدهم بالفيتامينات والمعادن الأساسية. وقالت مدير الشؤون الخارجية والتغذية الإقليمية إيدجي دوروكان: تلتزم علامة «رقائق الفطور من نستله» بجعل وجبة الفطور الخيار الأفضل من خلال تقديم مجموعة متنوعة من الحبوب المغذية واللذيذة والمناسبة أيضاً.