يبدو أن اقتصاد البرغر الأميركي، سيشكل أحد التوجهات التوسعية بسوق المأكولات السعودية، فالمراكز التجارية «المولات» بالمملكة لم تعد تستغني عن المطاعم التي تقدم هذه الوجبات.
ولم تعد مطاعم «شيك شاك» مجرد مطعم لبيع البرغر، بل أضحى مفهوما مبتكرا لتجمعات الأصدقاء والعائلة في التوجه نحوه، واكتسب شعبيته الكبيرة لاستخدامه مكونات طبيعية 100%، إلى جانب قائمة الطعام التي تشمل النقانق المطهّوة على الصاج، والكاسترد المثلج الطازج، والبطاطا المموجة المقرمشة.
ويتميز مطعم شيك شاك بأجوائه المرحة المثالية والخيارات المتعددة التي يوفرها لرواده، وهو ما يجعله المطعم المفضل لدى شريحة واسعة من الناس من مختلف أنحاء العالم، حيث كانت المملكة من الوجهات الرئيسية لافتتاح فروعها، فمؤخرا تمت إضافة 3 أفرع جديدة بالرياض، ليصل عددها إلى 5 أفرع. وستقدم فروع شيك شاك أشهى وجبات البرغر وخيارات رائعة بجانب الأطباق الكلاسيكية، والتي ستشمل الشاك برغر، والسموك شاك، والشاك كاجو دوغ.