على غرار اختبار مديري المراكز الصحية من وزارة الصحة في ذي القعدة الماضي، ألزمت مديرية الشوؤن الصحية بالمدينة المنورة أطباء المراكز الصحية بخوض امتحان في 5 مواقع على مستوى منطقة المدينة.
وحددت صحة المدينة السبت الخامس من جمادى الآخرة المقبل لأداء هذا الاختبار، إذ تسعى الوزارة خلال الامتحان إلى تحسين وتطوير العمل بالمراكز الصحية وتحسين الأداء، ويعد الاختبار تعزيزيا للأطباء من سعوديين وغيرهم.
وأكد تعميم لصحة المدينة أن الاختبار تعزيزي لكل الأطباء والطبيبات "العموم والمقيمون، السعوديين وغير السعوديين، في المراكز الصحية، وتم تحديد 5 مراكز صحية لأداء الاختبار فيها، كما يلي: في المدينة المنورة "مركز باب المجيدي"، ومركز صحي الشرقية في ينبع وبمستشفى الأمير عبدالمحسن بالعلا، وفي مبنى الضيافة بالمهد، وبالحناكية بمركز صحي العقدة.