كشف فندق وأجنحة الفيصلية، الرائد في عالم الفنادق والضيافة، عن لائحة الطعام الجديدة التي سيقدّمها مطعم "لا كوتشينا" الإيطالي الفاخر.

وبوسع مرتادي هذا المطعم الأنيق أن يتوقعوا أشهى المذاقات الإيطالية الأصلية مع لمسة مميّزة مشبعة بالخبرة في المجال.

وتطغى على لائحة الطعام الجديدة نكهات من الجنوب الإيطالي، وهي تسلّط الضوء على شغف الشيف فابيو فيتالي، بالتميّز في مجال الطهي والمأكولات، وتبرز بشكل خاص في طريقته المبتكرة في تقديم كل طبق.

وتتألف لائحة طعام "لا كوتشينا" الجديدة من مكوّنات موسميّة بشكل عام، مستعملة بالمطبخ الإيطالي، وهي تجمع بشكل لافت بين النكهات الأصلية التي يشتهر بها المطبخ الإيطالي من طبق "نيوكي كون جامبري إيه أسبارجي" أو بطاطس النيوكي مع الروبيان والهليون.

وقال المدير العام للفندق ألكسندر بلير: "يتشرّف فندق الفيصلية بأنه احتضن مطعماً إيطالياً مثل "لا كوتشينا" يتناغم بشكل مثالي مع المجتمع بالرياض.