ألقت شرطة منطقة نجران أمس، القبض على شخصين بحالة غير طبيعية، بعد إقدامهما على إطلاق النيران على موظفين من شركة كهرباء محافظة حبونا أثناء قيامهما بأداء عملهما المعتاد في قراءة العدادات.

وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة نجران النقيب عبدالله العشوي، أنه وأثناء تأدية موظفي شركة الكهرباء في حبونا لعملهم في أحد العدادات بجانب منزل في إحدى الهجر، فوجئوا بخروج شخصين مسلحين أحدهما يحمل سلاحا من نوع رشاش والآخر يحمل مسدسا، وهددا الموظفين، وأطلقا النار باتجاههم دون حدوث أي إصابات، وعلى الفور جرى التعامل مع البلاغ ومحاصرة المنزل، وتم القبض على الأشخاص في وقت وجيز وعثر على الأسلحة بحوزتهم، وبالتحقيق معهم اعترفوا بفعلتهم واتضح أنهما بحالة غير طبيعية.

وبين أنه تم التحفظ عليهم وإحالتهم إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.

من جهته قال أحد الموظفين المعتدى عليهم "عند قيامي أنا وزميلي بأداء عملنا المعتاد، فوجئنا بإطلاق نار باتجاه زميلي الذي نزل لأخذ قراءة العداد، وعندها نزلت من السيارة وإذا بشخص يحمل سلاح رشاش، ويشهره باتجاهي ويقول أعيدوا الخدمة وإلا سأقتلكم، وحاولت إقناعه بأن هناك عطلا على المنطقة، وسيتم إصلاحه، وبعدها خرج من المنزل شخص آخر يحمل مسدسا، وأطلق النار باتجاهي وهو يتوعدنا بالموت".