دشن الشيف الفرنسي الشهير بيار جانيير الحائز على ثلاث نجوم من ميشلان، أول مطعم له بالمملكة، خلال زيارته للرياض أخيرا، قدم خلالها تجربة فاخرة من أطباق الذواقة لضيوف فندق مو?نبيك الرياض. وكان الشيف الفرنسي الشهير قد أدرج بمجلة لو شيف الفرنسية لقائمة أفضل 100 شيف بالعالم كواحد من أفضل عشر طهاة في العالم. ويتيح مطعم أكاسيا من بيار جانيير لضيوفه فرصة تذوق ابتكارات الشيف الفريدة ضمن المطبخ الفرنسي، والتي تتضمن ابتكاراته وخيارات فاخرة من الأطباق. وقال المدير العام للفندق فيليب بونو: "يشكل إطلاق معطم أكاسيا من بيار جانيير فرصة رائعة للمقيمين بالمملكة وزوارها لتذوق أشهى الأطباق". وأضاف: "نحن نسعى دائما إلى توفير أجود الخدمات بالفندق، ويسرّنا أن نفتتح أول مطعم بتوقيع شيف يحمل ثلاث نجوم من ميشلان في البلاد، مما يؤكد التزامنا بتوفير التجربة الاستثنائية والتميز".