وقعت شركة مجموعة الطيار للسفر القابضة وكلية الأفق الجامعية في إمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة، مذكرة تفاهم من شأنها توفير فرص عمل للطلبة الجامعيين والباحثين عن وظيفة في قطاع السفر والسياحة. وقام بتوقيع الاتفاقية المدير الإقليمي لمجموعة الطيار للسفر القابضة في دول مجلس التعاون الخليجي فرانسيس دارماي، وعميد كلية الأفق الجامعية الدكتور أميتاب أوباديه.

وقال فرانسيس: "تتضمن بنود الاتفاقية بندا بموجبه تقوم المجموعة بتوفير فرص عمل للطلبة وإلقاء المحاضرات بالإضافة إلى توفير التدريب العملي للطلاب إلى جانب التعاون في المناسبات والفعاليات المحلية والدولية المختلفة ذات الاهتمام المشترك بينهما".

وتابع: "نحن لدينا دافع لتطوير وتنمية المهنيين في قطاع السياحة في المنطقة، ونتطلع إلى تعزيز القوى العاملة لدينا بالتدريب والخبرة الضروريين".