أعلن مطعم "لا كوتشينا" أبرز المطاعم الإيطالية في فندق الفيصلية أحد فنادق "روزوود" العالمية، عن إطلاق قائمة طعام جديدة من إعداد الشيف "نيكولا روسو" الذي تم تعيينه مؤخراً. استخدم "نيكولا" الإيطالي النكهات التوسكانية الأصيلة التي جلبها من مطابخ أكواخ القرى الجميلة في مختلف أنحاء توسكانا إلى فندق الفيصلية. أسفرت لمسات الشيف "نيكولا" المعاصرة للطعام التوسكاني عن تشكيلة من الأطباق الحصرية على قائمة المطعم.

وقال "أليكس بيتشل" المدير الإداري في فندق الفيصلية: "إن الشيف نيكولا روسو بسيرة ذاتية حافلة في مجال الطهي وتعلم أساليب طبخ أثارت الإعجاب على مدار عديد من الأعوام التي عمل بها في مختلف أنحاء العالم" . حيث يتميز بفنون ومهارات إعداد الأطباق الإيطالية الرائعة، ونحن في غاية السعادة لانضمامه إلى فريقنا ونتطلع إلى استقبال الضيوف ليتذوقوا من أطباق قائمتنا الجديدة.