علمت "الوطن" أن إدارة نادي نجران أغلقت و بشكل نهائي مفاوضاتها مع مدافع الاتفاق ماجد العمري لمغالاته المالية، فيما وقعت عقدا احترافيا مع اللاعب الشاب مفتاح حمسل لـ5 مواسم.
من جانبه، رفض مدرب الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي "لافاني" خوض أي لاعب جديد التجربة مع الفريق، بعدما وصل عدد اللاعبين إلى 40 لاعبا.
و يرغب "لافاني" في التركيز على المجموعة الأساسية التي سيخوض بها منافسات الموسم المقبل، و شهد التمرين الأخير انضمام المحترف الجزائري فريد شكلام وسلطان الشريف للتمارين.
من جانبه، يعود قائد الفريق حمد الربيعي للتمارين غدا، بعد زوال ظروفه الخاصة التي أبعدته الفترة الماضية، فيما وصل الثلاثي محمد صلاح بلو والمدافع الجديد ماجد الخيبري والمهاجم أمجد برناوي لمدينة نجران.
و تقرر أن يغادر الفريق لمدينة جدة في الـ12 من رمضان الجاري، للعب مباراتين وديتين هناك، قبل المغادرة للمعسكر الخارجي