توج رئيس الاتحاد السعودي للكاراتيه إبراهيم القناص أصحاب المراكز الأولى في بطولة السعودية المفتوحة على كأس المؤسس "بطل الأبطال" للكاراتيه للأندية والهيئات "فردي" للكاتا والقتال في نسختها الأولى، التي أقيمت منافساتها أخيراً بالرياض، وشارك فيها لاعبو الأندية في جميع الدرجات وكذلك الهيئات.
وحقق الهلال المركز الأول بالترتيب العام بعد حصوله على 10 ميداليات، منها 4 ذهبيات وفضيتان و4 برونزيات، وجاء الاتحاد ثانياً بـ6 ميداليات، ذهبية واحدة وفضيتان و3 برونزيات، وحل الوطني ثالثاً بذهبية وأخرى برونزية، والشباب رابعاً بذهبية واحدة.
وأبدى القناص سعادته بنجاح البطولة التي تقام للمرة الأولى، وقال "كان التنافس كبيراً بين الأندية المشاركة، وسنسعى إلى الاهتمام أكثر في البطولة، وسيتم النظر في اللائحة حتى يشارك فيها أكبر عدد من الأندية في المواسم المقبلة".