انضم المحترف الأردني مصعب اللحام إلى فريق نجران الأول لكرة القدم أول من أمس في تجربة احترافية هي الأولى في مسيرته الكروية، وذلك بعقد يمتد 4 سنوات في صفقة بلغت مليون دولار شاملة حقوق اللاعب وناديه. وقدم اللحام (22 سنة) من الرمثا الأردني حيث حصل معه على لقب أفضل لاعب في الدوري الأردني. وتعول الجماهير النجراينة كثيراً على اللاعب الذي حل بديلاً للسوري جهاد الحسين الذي يحتل مكانة كبيرة في قلوب النجرانيين. كما أصبح انضمام الثنائي، مدافع الرائد حمد الصقور ومهاجم التعاون أحمد مفلح وشيكاً بعد الاتفاق معهما على كافة بنود عقديهما.

وكان مفلح تلقى عروضاً من العروبة والنهضة إلا أنه فضل عرض نجران الذي سبق له أن مثله الموسم قبل الماضي. ومع اكتمال عقد المحترفين الأجانب الأربعة للفريق النجراني بدت مشاعر الخوف والتوجس واضحة على ملامح المقربين من النادي نظراً لانخفاض قيمة عقدي المحترفين البرازيليين المحور أوليفيرا (26 سنة) والمهاجم دي سانتوس (27 سنة) اللذين وقعت معهما الإدارة أخيراً مقابل 300 ألف دولار لكل منهما.

كما أن الرباعي الأجنبي جهاد الحسين وحمزة الدردور ووائل عيان وفريد شكلام قدموا مع الفريق مستويات لافتة خلال منافسات دوري زين للمحترفين للموسم الماضي، وكان لهم الدور البارز في بقاء نجران ضمن أندية دوري عبداللطيف جميل للمحترفين في الموسم المقبل، فقد أحرز الدردور 10 أهداف والحسين وعيان (6 أهداف لكل منهما) من واقع 31 هدفا سجلها الفريق. وشارك الحسين في 2183 دقيقة وشكلام في (2006 دقيقة) والدردور في (1506 دقيقة) وعيان في (1129 دقيقة).

يذكر أن الإدارة النجرانية تسعى لاستثمار عقد الحسين داخلياً أو خارجياً في ظل استمرار انقطاعه وإصراره على تلبية مطالبه المالية؛ حيث يبحث عن رفع عقده البالغ 600 ألف دولار للموسم الواحد.