أغلقت بلدية العيون التابعة لأمانة الأحساء أخيراً مغسلة ملابس احترازياً، وكافتيريا لتقديم الوجبات السريعة، لعدم الالتزام بتطبيق الاشتراطات الصحية.

وأوضح رئيس البلدية بالإنابة المهندس حسن الغوينم في بيان صحفي أمس أن الجولات الرقابية المكثفة لإدارة صحة البيئة بالبلدية على المحال التي لها علاقة بالصحة العامة في مدينة العيون وما يتبعها، أسفرت عن إغلاق مغسلة مخالفة وإلزام صاحبها بتصحيح الأوضاع مع تطبيق الجزاءات النظامية بحقه، وإغلاق كافتيريا وإلزام صاحبها بتصحيح وضعه، إضافة إلى اتخاذ الإجراءات النظامية تجاهه.

وذكر أنه تم إعداد برنامج رقابي لشهر رمضان المبارك، تم التركيز فيه على نوعية الأنشطة من واقع إقبال المستهلكين على ما يتم إنتاجه وصناعته من خلال تلك النشاطات. وأضاف الغوينم أن الفترة الحالية تشهد جولات رقابية على مستودعات المواد الغذائية والمحال التي لها علاقة بالصحة العامة للتأكد من مدى تقيدها بالاشتراطات الصحية.