هذه القشور هي الطبقة الخارجية، والتي تغلف حبوب القهوة، يتم الحصول على قشور القهوة من خلال تعريض القهوة الخضراء إلى النار من ثم طحنها.

فوائدها

- المساعدة في فقدان الوزن.


- التقليل من تراكم الدهون في منطقة الكرش.

- المساعدة في التقليل من أعراض ما قبل الحيض.

- المساهمة في تنظيف الرحم خلال الحيض لدى النساء.

- تنظيف الدم من الفضلات والسموم.

- زيادة عمل وكفاءة عملية الأيض.

- تعزيز صحة الجهاز الهضمي.

- الوقاية من الإصابة بعسر الهضم والمشاكل الهضمية المختلفة.

- تهدئة الأعصاب والتخلص من التوتر والتقليل من نوبات الهلع.

- تقوية صحة القلب.

- زيادة تدفق الدم في أنحاء الجسم.

- تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب المختلفة.

- تعزيز وتقوية الجهاز المناعي والوقاية من الأمراض المختلفة.

- المساعدة في علاج الصداع.