تقليل مستويات السكر في الدم.
خفض ضغط الدم.
تقليل الشهية.
تحسين استقلاب الكربوهيدرات والجلوكوز بشكل خاص.
تعزيز صحة الأمعاء عن طريق تعزيز نمو البكتيريا النافعة.
مصدر عالٍ للأحماض الأمينية.
خالٍ من الجلوتين.
غير معدل وراثيًا.
طريقة عمل الترمس:
قم بنقع الترمس في محلول من الماء والملح لمدة يوم كامل.
اعمل على تغيير الماء على الأقل مرتين خلال عملية النقع.
قم بتنقية الترمس من الماء بعد انتهاء مدة النقع.
اغلِه بماء جديد على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
ثم أخرج حبوب الترمس الناضجة من الماء وأضف القليل من الملح إليها.