شروط مندوبي التوصيل:
1- وجود شهادة طبية تثبت سلامة الشخص من الأمراض بعد إجراء الفحص.
2- بطاقة تعريفية.
3- لبس القفازات والكمامة أثناء العمل.
4- نظافة الشخص ومظهره العام ونظافة سيارته.
5- يتوقف المندوب مباشرةً عن التوصيل في حال ظهور أي أعراض مرضية.
6- إلزام المندوبين بالاستمرار في غسل اليدين واستخدام المعقمات قبل وأثناء وبعد عملية تسليم الطلبات.
الشروط المطلوبة من وسائل النقل المستخدمة في التوصيل:
1- تكون الحافظات محكمة الغلق ومصنعة من مواد تتحمل عمليات التنظيف والتطهير المتكررة.
2- تثبيت المواد الغذائية في أماكنها لمنع تلفها نتيجة الحركة.
3- عدم وضع أي مادة غذائية على أرضية السيارة مباشرةً.
4- وضع لوحة تعريفية بالشركة المرخصة ورقم الترخيص ورقم لوحة السيارة.
الشروط المطلوبة من المنشأة الغذائية:
1- فصل وتعبئة وتغليف المواد الغذائية بعضها عن بعض.
2- تقديم المشروبات في علب بدلاً من الكاسات.
3- تغليف الطلب بشكل كامل ومحكم مع وضع لاصق محكم الغلق على الطلب.
4- عدم دخول مندوب التوصيل والانتظار في السيارة إلى حين استلام الطلب.