قال نائب مدير عام مصنع الطائف الوطني لمنتجات الألبان حسن خليل الضابط، إن المصنع أنتج عددا من العصيرات الطازجة الجديدة, منها عصير الرمان الطبيعي المميز بطعمه, والمناسب في الحجم.
وذكر أن ذلك يأتي مع دخول شهر رمضان, حيث عكفت إدارة المصنع على تعزيز مفهوم الجودة والتطوير في المنتجات حتى تلبي طموحات المستهلك ورغباته, وقال "إننا نقوم بأبحاث كبيرة لتطوير منتجاتنا, وأيضا ابتكار تصنيع منتجات جديدة كليا, حيث كان مصنع الطائف الأول في إنتاج لبن المخيض واللبنة بزيت الزيتون بكأس مزدوجة, والقشطة بالعسل بكأس مزدوجة أيضا, واللبنة المكورة بخمس نكهات.