كشفت الجمعية الخيرية للطعام إطعام عن نتائج أعمالها خلال الربع الأول لعام 2016، مؤكدة نجاح الجمعية في حفظ نحو 479 ألف وجبة بزيادة بلغت 248 % عن معدل الوجبات المحفوظة في الربع الأول من العام الماضي، بعد متابعة يومية من فرقها الميدانية للفنادق والقاعات واستقبال الطلبات عبر كل قنوات الاتصال بالمركز الرئيس في الدمام وبقية الفروع، حيث سجلت الرياض الرقم الأكبر في عدد الوجبات المحفوظة من الهدر، تلتها الدمام ثم جدة ثم الجبيل فالأحساء وأخيرا القطيف. وشهد الربع الأول لعمل جمعية إطعام نموا ملحوظا في الفعاليات والبرامج التثقيفية التي أقامتها، حيث تم تنفيذ 20 فعالية تثقيفية في الكثير من المحافل مقابل تنظيم 8 برامج مدرسية في الشرقية والرياض، وتنفيذ 5 برامج تدريبية للموظفين والعاملين فيها شملت الجوانب الإدارية والوظيفية، إضافة إلى تدريب مجموعة من طلاب كلية الدراسات التطبيقية بجامعة الدمام، وإطلاق برنامج أجيال إطعام بالتعاون مع الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض.