هذه القشور هي الطبقة الخارجية، والتي تغلف حبوب القهوة، يتم الحصول على قشور القهوة من خلال تعريض القهوة الخضراء إلى النار من ثم طحنها.
فوائدها
- المساعدة في فقدان الوزن.
- التقليل من تراكم الدهون في منطقة الكرش.
- المساعدة في التقليل من أعراض ما قبل الحيض.
- المساهمة في تنظيف الرحم خلال الحيض لدى النساء.
- تنظيف الدم من الفضلات والسموم.
- زيادة عمل وكفاءة عملية الأيض.
- تعزيز صحة الجهاز الهضمي.
- الوقاية من الإصابة بعسر الهضم والمشاكل الهضمية المختلفة.
- تهدئة الأعصاب والتخلص من التوتر والتقليل من نوبات الهلع.
- تقوية صحة القلب.
- زيادة تدفق الدم في أنحاء الجسم.
- تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب المختلفة.
- تعزيز وتقوية الجهاز المناعي والوقاية من الأمراض المختلفة.
- المساعدة في علاج الصداع.
فوائدها
- المساعدة في فقدان الوزن.
- التقليل من تراكم الدهون في منطقة الكرش.
- المساعدة في التقليل من أعراض ما قبل الحيض.
- المساهمة في تنظيف الرحم خلال الحيض لدى النساء.
- تنظيف الدم من الفضلات والسموم.
- زيادة عمل وكفاءة عملية الأيض.
- تعزيز صحة الجهاز الهضمي.
- الوقاية من الإصابة بعسر الهضم والمشاكل الهضمية المختلفة.
- تهدئة الأعصاب والتخلص من التوتر والتقليل من نوبات الهلع.
- تقوية صحة القلب.
- زيادة تدفق الدم في أنحاء الجسم.
- تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب المختلفة.
- تعزيز وتقوية الجهاز المناعي والوقاية من الأمراض المختلفة.
- المساعدة في علاج الصداع.