1. أفضل المصادر النباتية للمغنيسيوم
بذور اليقطين: 156 ملليجراما في 28.3 جراما من بذور اليقطين.
بذور الشيا: 111 ملليجراما في 28.3 جراما من بذور الشيا.
اللوز: 80 ملليجراما في 28.3 جراما من اللوز.
الكاجو: 74 ملليجراما في 28.3 جراما من الكاجو.
الفاصوليا السوداء: 60 ملليجراما في نصف كوب مطبوخ من الفاصوليا السوداء.
زبدة الفول السوداني: 49 ملليجراما في ملعقتين كبيرتين من الفول السوداني، أيّ ما يقارب نصف كوب.
2. أفضل المصادر الحيوانية للمغنيسيوم
الزبادي الطبيعي قليل الدسم: 42 ملليجراما في 226.4 جراما من اللبن الزبادي.
سمك السلمون: 26 ملليجراما في 85 جراما من سمك السلمون المطبوخ.
صدور الدجاج: 22 ملليجراما في 85 جراما من صدر الدجاج المطبوخ.
اللحم البقري المفروم قليل الدهن: 20 ملليجراما في 85 جراما من اللحم البقري المطبوخ.
بذور اليقطين: 156 ملليجراما في 28.3 جراما من بذور اليقطين.
بذور الشيا: 111 ملليجراما في 28.3 جراما من بذور الشيا.
اللوز: 80 ملليجراما في 28.3 جراما من اللوز.
الكاجو: 74 ملليجراما في 28.3 جراما من الكاجو.
الفاصوليا السوداء: 60 ملليجراما في نصف كوب مطبوخ من الفاصوليا السوداء.
زبدة الفول السوداني: 49 ملليجراما في ملعقتين كبيرتين من الفول السوداني، أيّ ما يقارب نصف كوب.
2. أفضل المصادر الحيوانية للمغنيسيوم
الزبادي الطبيعي قليل الدسم: 42 ملليجراما في 226.4 جراما من اللبن الزبادي.
سمك السلمون: 26 ملليجراما في 85 جراما من سمك السلمون المطبوخ.
صدور الدجاج: 22 ملليجراما في 85 جراما من صدر الدجاج المطبوخ.
اللحم البقري المفروم قليل الدهن: 20 ملليجراما في 85 جراما من اللحم البقري المطبوخ.