1. عصير الرمان
يسهل صنع عصير الرمان الطازج في المنزل من خلال وضع فصوص الرمان مع الماء في الخلاط الكهربائي، ثم تصفية الخليط وتناوله، ويفضل عدم إضافة السكر إليه.
2. شاي الميرمية
ينصح بإضافة ملعقة من الميرمية المجففة إلى الماء الساخن، وتركها قليلًا، ثم تصفيتها وتناولها.
3. شاي الزنجبيل
يتم صنع شاي الزنجبيل من خلال غلي ملعقة من الزنجبيل الطازج المفروم في نصف لتر من الماء، ويمكن إضافة المزيد من الزنجبيل، للحصول على نكهة أقوى.
4. شاي النعناع
لصنع شاي النعناع، يتم نقع أوراق النعناع الطازجة في ماء مغلي لمدة 3 إلى 5 دقائق، ثم تصفيتها من الماء، وتناوله.
5. منقوع نبات الخطمي (Althaea)
لف نحو 28 جراما من جذور الخطمي في قطعة قماش قطني، وإضافتها إلى لتر من الماء البارد في البرطمان، وتغطيته، وتركه 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل. وفي الصباح، يتم صب الكمية المطلوبة في كوب، وتناولها.
يسهل صنع عصير الرمان الطازج في المنزل من خلال وضع فصوص الرمان مع الماء في الخلاط الكهربائي، ثم تصفية الخليط وتناوله، ويفضل عدم إضافة السكر إليه.
2. شاي الميرمية
ينصح بإضافة ملعقة من الميرمية المجففة إلى الماء الساخن، وتركها قليلًا، ثم تصفيتها وتناولها.
3. شاي الزنجبيل
يتم صنع شاي الزنجبيل من خلال غلي ملعقة من الزنجبيل الطازج المفروم في نصف لتر من الماء، ويمكن إضافة المزيد من الزنجبيل، للحصول على نكهة أقوى.
4. شاي النعناع
لصنع شاي النعناع، يتم نقع أوراق النعناع الطازجة في ماء مغلي لمدة 3 إلى 5 دقائق، ثم تصفيتها من الماء، وتناوله.
5. منقوع نبات الخطمي (Althaea)
لف نحو 28 جراما من جذور الخطمي في قطعة قماش قطني، وإضافتها إلى لتر من الماء البارد في البرطمان، وتغطيته، وتركه 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل. وفي الصباح، يتم صب الكمية المطلوبة في كوب، وتناولها.